Trancheuse à jambon : voici sa présentation...

La trancheuse à jambon est un appareil ayant pour rôle de couper finement et efficacement de nombreux aliments.

Afin d'en savoir un peu plus sur le sujet, consultez le lien suivant www.trancheuse-a-jambon.com.

La trancheuse n'a pas pour unique fonction de découper de la charcuterie celle ci allient pragmatisme et gain de temps en vous permettant de couper de nombreux aliments...tels que du pain, des légumes, du fromage ou encore des fruits. Vous avez la possibilité de découper n'importe quel aliment, à vous d'en faire bon usage et profitez pleinement des avantages de cet appareil. La trancheuse à jambon est utile à toutes les situations !

Le fonctionnement de l'appareil

Rassurez vous, la trancheuse à jambon n'a rien de très compliqué ! son fonctionnement est très simple. Il vous suffit de :

(trancheuse électrique)

  • régler l’épaisseur de la tranche que vous souhaitez obtenir,
  • plaquer votre aliment sur le plateau poussoir et l’avancée de la lame ainsi que sa rotation sont mises en route par le moteur

(trancheuse manuelle)

Son le fonctionnement est deux fois plus simple. Comme l'électrique, vous choisissez d’abord l’épaisseur de la coupe puis vous tournez la manivelle.